Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - Кошмар
Достоинства: нет
Недостатки: Скрытый процент
Компания заключает договор на 1% в день. Все по закону. Еще в "Добровольно-обязательном" порядке заключают отдельный договор на услуги информационного и юридического характера на сумму, так понимаю, эквивалентную 1% от суммы займа на тот же срок. К примеру, займ на 5000 р. на 20 дней. Процент по договору займа 950 р. А по договору доп. услуг 50 р. в день, за каждый день просрочки 50 р. в день.
При закрытии договора займа про дополнительный договор никто не напомнил. А я, в силу своей невнимательности, про него тоже благополучно забыла. Был закрыт только займ, а услуги не оплачены. В итоге, спустя 290 дней мне позвонили и напомнили, что за мной долг 15450 р., вместо 1000 р. Ни СМС, ни писем не было. Только коллекторы. На отсрочку договориться можно, а если не оплатишь, то сразу по всем твоим данным пойдут угрозы и блокады. Причем оплату требуют уже в 2 раза больше.
Не советую в данную организацию обращаться из-за скрытого процента. Внимательно читайте все, что подписываете. А коллекторы везде одинаковые. Им все равно как и кого убивать. И никто вам не поможет, мы никак не защищены в этом вопросе. Полиция ухмыляется, что сама виновата, не надо обращаться было за займами. Роспотребнадзор и прокуратура фирму закрывает, а она переименовывается, вот и все решение вопроса.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Кошмар |