Отзыв: Краска для волос Estel ESSEX - Корректор 0/66 не фиолетовый, а баклажаново- сиреневый
Достоинства: Нет
Недостатки: Цвет, запах, сушит волосы безбожно
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Решила написать о качестве красителей Estel Essex. Использовала из этой серии только корректор 0/66 фиолетовый. Сам запах едкий, аммиачный, в меру густая консистенция.
Цвет уже при выдавливании показывает сиреневый тон. Но обычно не стОит обращать внимания на то, какой краситель в тюбике, а главное- какой он на волосах.
При добавлении в красящую смесь, я ожидала нейтрализации жёлтых и красных пигментов. А получила въедливый баклажаново- ( как раз на красном пигменте) - сиреневый, дешёвый оттенок на волосах, а планировался русый пепельный. Количество корректора добавлялось в зависимости от тона красителя, в районе 4-5 см, не более. Но то, что корректор перебьет
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.