Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Очередной жизнеутверждающий сериал о преодолении трудностей
Достоинства: Сюжет, позитивный настрой в конце, Андрей Чернышов, жизненность темы
Недостатки: Есть нудные моменты, на один раз
В моем случае перед просмотров фильма я обязательно смотрю на актерский состав, когда я увидела Андрея Чернышева, то сразу решила - буду смотреть. Правда, он появляется в кадре не сразу, но ожидание вполне оправдано. Сначала рассказывается история главной героини в исполнении Анны Миклош. Многие скажут, что у этой актрисы вполне заурядная внешность, но мне почему-то она кажется вполне привлекательной. Единственным минусом является ее постоянно нудное выражение лица, но Чернышев даже ей придает шарма и жизни.
Коротко о сюжете. В сериале рассказывается о женщине домохозяйке, которую бросает муж из-за молодой и хваткой любовницы. Женщина беспомощна и слаба, но со временем она становится сильной. После расставания с мужем она пытается жить самостоятельно и ищет работу. Позже она спасает от смерти незнакомого мужчину и тут в ее жизни происходят долгожданные перемены. Также женщина неплохо готовит, что дает ей фору перед молодыми соискательницами работы.
В сериале не обошлось и без нудных моментов, так как это все-таки мелодрама. Иногда фильм пропитан грустью, которая разбавляется похождениями новой жены бывшего мужа. Кроме истории самой героини также рассказывается хоть и коротко жизнь ее дочери и других героев. Сериал очень жизнеутверждающий и помогает посмотреть на трудности под другим углом. Возможно, это вовсе не трудности, а новый старт для позитивных свершений.
Мне сериал понравился, но второй раз смотреть я бы его не стала. Ставлю четверку ввиду наличия нудных моментов и рекомендую к одному семейному просмотру.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Очередной жизнеутверждающий сериал о преодолении трудностей |