Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Весьма неплохой бюджетный смартфон, советую.

Достоинства: -Экран -Производительность -Вид -Слот для симкарт -Устойчивость от падений
Недостатки: -Датчик отпечатков пальца -Экономия на корпусе(пластиковый)
Итак, пользуюсь я сием товаром уже почти год. Он покупался в Связном за, примерно, 20000р., так как тогда он только вышел. Для начала насчет внешнего вида и чисто физических удобств: само оформление мне очень понравилось, покупала в белом цвете, переливается радугой, смартфон, к сожалению, часто ронялся(что уж тут поделать, вот такой я человек :)), но тем не мение кроме мелких царапен на корпусе(носился он без чехла и без защитного стекла) на нем нет трещин. В руке лежит очень даже удобно, размер для моей маленькой руки не сильно большой, это, для меня, несомненно, плюс, хотя с виду телефон можно назвать "лопатой", так же алюс в том, что у него разъем Type - C... Перейдем к остальным параметрам. В моей модели: 64Гб(есть версия 128Гб), есть слот отдельно для 2х симкарт(ношу обе, с рим проблем не возникло), отдельно для карт памяти(у меня она не вставленна), Android 9, емкость аккумулятора - 4200 мАм, обычно держится без зарядки с постоянном использованием часов 8, если пользоваться не часто, то весь день абсолютно спокойно выдержит, + останется еще. Выдерживает тяжелые приложения, не тормозной, в прошлом году брала honor в таком же ценовом сегменте, этот просто "летает", отдельно хочу похвалить экран, он, несомненно, хорош. Но, как и в любой вещи, есть минусы, одним из них, несомненно, является датчик отпечатков пальца, расположенный на экране. Вначале пыталась с ним как то обходиться, но увы, он очень медленный, уже несколько месяцев не полюзуюсь им вообще. Так же, мне кажется, samsung могли бы сделать у этой можели не пластиковый корпус. Он, разумеется, выглядит не плохо, но как мне кажется, могли бы здесь не так экономить.

Вывод: этот смартфон весьма неплохой выбор из бюджетных телефонов, если посмотреть на его цену сейчас(она ниже, чем была когда его брала я), то он очень даже хорош, мне кажется, что аналогов у него почти нет, и его определенно стоит хотя бы рассмотреть при выборе смартфона.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Весьма неплохой бюджетный смартфон, советую.