Отзыв: Фильм "Зита и Гита" (1972) - Индийская сказка о том , как добро побеждает
Достоинства: приятная игра актеров
Думаю, что не найдется женщины. которая не смотрела индийский фильм про разлученных сестер ."Зита и Гита" - классика индийского кино, снятого в Болливуде.
Фильм был знаменит в советском кинопрокате, поэтому сюжет пересказывать не буду.
Просматривая данный фильм много раз- не перестаешь переживать за красавицу Зиту, с той несправедливостью, которая творится в этом доме.
Так же симпатизируешь гордой красавице Гите, которая видя несправедливость к незнакомой ей девушке Зите, занимает ее место и наводит порядок в доме.
Я много раз пересматривала эту ленту, но каждый раз было так же интересно, как и в первый. По данному фильму был снят ремейк в 1989 году "Плутовка", с очень схожим сюжетом, но так же интересный в просмотре.
Что ж приятного просмотра любителям Болливуда
Что ж приятного просмотра любителям Болливуда