Отзыв: Противогельминтный препарат Gedeon Richter "Декарис" - Отличная профилактика, необходим тем, у кого есть животные
Достоинства: Действенный , нужный
Всем привет !
Раз в квартал я провожу профилактику своей усатой препаратом Мильбемакс .
И так же себе и своим домашним хотя бы раз в год я покупаю препарат для профилактики Декарис. Это отличный препарат, проверенный временем .
Цена у этого препарата демократичная, а приём не доставляет ни каких проблем. Ведь в упаковке находится одна таблетка, которая выпивается разово, вечером после еды .
Упаковка стандартная картонная
Внутри находится инструкция с подробным описанием приема и противопоказаниями, с которыми необходимо ознакомиться .
Будьте здоровы .
Спасибо за внимание .
И по традиции афоризм :
Есть люди, в которых живет Бог,
Есть люди, в которых живет дьявол,
А есть люди, в которых живут только глисты .
Ф. Раневская
Раз в квартал я провожу профилактику своей усатой препаратом Мильбемакс .
Упаковка стандартная картонная
Будьте здоровы .
Спасибо за внимание .
И по традиции афоризм :
Есть люди, в которых живет Бог,
Есть люди, в которых живет дьявол,
А есть люди, в которых живут только глисты .
Ф. Раневская
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная профилактика, необходим тем, у кого есть животные |
Бывают гельминты время от времени…