Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Хороший за свои деньги, но со временем начал немного тупить

Достоинства: Хорошая цена, отличный интерфейс, хорошая батарея, хорош за свои деньги.
Недостатки: У меня очень не хватало памяти.
Как-то случилось такое, что мой старый хороший и мощный телефон сломался, и мне нужен был новый. Так как с деньгами было совсем туго, в глаза сразу бросился redmi 6A. Купил. Версия 16 гигов с 2 гб ОЗУ. Первое впечатление - очень даже хорошее! Батарея - просто бомба! Работает быстро, неплохо вытягивает требовательные игры(вроде PUBG).

Первые полгода этот телефон меня очень даже радовал. Никаких нареканий в принципе не было. Но время шло, приложения становились всё более и более требовательными, и я столкнулся с постоянной нехваткой памяти. Это начало раздражать! В итоге из-за этого вся система начала тормозить. Несколько раз забрасывал настройки. Помогало, но всё равно со временем заканчивалась память.
Советую ли я покупать этот телефон? Да, только если вы любите играть во всякие игры, то вам лучше брать версию на 32 гиг, ибо с 16 вы непременно столкнётесь с нехваткой памяти.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Хороший за свои деньги, но со временем начал немного тупить