Отзыв: Колбаса варено-копченая Генеральские колбасы "Сервелат классический" - А я стану генералом!

Достоинства: съедобная, готовый закусь
Недостатки: состав, и еще раз состав
Эту варено-копченую колбасу "Сервелат классический", что выходят под брендом Генеральские колбасы я прикупила на всякий случай, и закинула в холодильник. Даже интересно, почему на нее никто не позарился, пока я уже сама не предложила съесть, а то срок годности скоро истечет.

генеральские колбасы

Так что даже не помню сколько отдала за эту упаковку. Хорошо что муж никогда не отказывается от колбас, так что первым продигустировал он и сказал что нормальная. Но меня это не устроило, поэтому я тоже решила попробовать чтобы вынести свой вердикт. На вкус она и правда неплохая, но вот в состав лучше не заглядывать. Потому что там смешались в кучу все виды мяса. В общем ее слепили из того что было и разбавили соевым белком и крахмалом. О количестве ешек я молчу, но много. Но, тем не менее продолжаем петь и жевать.
А я стану генералом,
а я стану генералом,
если колбасы,
если колбасы пережую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А я стану генералом!

gapa 80
Да не читайте вы состав колбасы!
Он априори не может быть хорошим! Нужно на вкус ориентироваться)
Lodochka74
Брала такую колбасу, мне не понравилась, показалось много красителя и вкус не очень
Марина Пунько
Ужас
ltn777
Название оригинальное.
Mariya240889
Иногда можно побаловать себя такой колбаской
Miramir77
Покупаю местную продукцию, испробованную…
vivas
часто приходится брать колбасы . Вредно, а что делать - дети любят. Ни разу не видела без Ешек.
zxcvbn381
Акции хорошие, но мне две штуки не съесть приходится вторую замораживать.