Отзыв: Фильм "Экстремальная работа" (2019) - Полиция должна наркодилеров ловить, но решили полицейские кафе открыть!

Достоинства: Интересная и веселая комедия, смешно местами, классные актеры
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами поговорим снова об корейском кино. Ведь корейцы снимают очень даже качественное кино. И поэтому, когда я нахожу какие-нибудь новые фильмы производства Южной Кореи, то обязательно их смотрю. Правда, фильм, который я посмотрела вчера - не такой уж и новый, ведь он вышел в прокат в 2019 году. Но тем не менее, он оказался довольно забавным и интересным, так что я ничуть не пожалела, что посмотрела его. Да и корейское кино, как обычно и бывает, оказалось на высоте. Я вам также недавно рассказывала про еще один корейский фильм, который я посмотрела - это фильм "Хитмен". Он мне тоже очень понравился и очень советую его посмотреть. А мы с вами сегодня поговорим о фильм "Экстремальная работа" 2019 года.

Жанр фильма:

Вот теперь, кстати, я стала понимать, что такое комедийный боевик. И это словосочетание, как нельзя лучше отражает для нас жанр этого фильма. В фильме - действительно есть смешные моменты, и довольно много, но также будет много драк, крови, ловли преступников и всего того, что бывает в настоящих боевиках.

Продолжительность фильма:

Фильм не очень долгий, идет всего полтора часа. Скучно мне не было, события постоянно развиваются и довольно динамично. Так что, можно сказать, в этом фильме хороший экшн, и постоянно переживаешь за главных героев и хочется узнать, что там с ними случилось дальше. Так что, скучать за просмотром этого фильма вам вовсе не придется, и он будет постоянно держать вас в напряжении.

Производство:

Страна-производитель, как мы уже сказали, Южная Корея. И это для меня уже стало таким знаком качества при выборе фильмов. Ну, не говорю, конечно, что у них все фильмы прямо отличные - я еще не так уж много их видела, но ни одного плохого фильма мне пока не попадалось. И вообще, мне тут звонил одноклассник, и от него, как и от многих людей, я услышала, что он подсел на корейские фильмы.

Сюжет:

И теперь нам с вами пора немного поговорить о сюжете данного фильма "Экстремальная операция". Начальник полиции ругает свою команду, что они никак не могут изловить одного крупного наркоторговца с его бандой. Тогда пятеро полицейских разрабатывают свой план и специально покупают для своей операции помещение одного ресторана быстрого приготовления. И купив ресторан, они начинают жарить куриные ножки в большом количестве, и их бизнес постоянно растет. Правда, эти полицейские - так внедряются в это дело фаст-фуда, что даже забывают про своих наркоторговцев. Но им все-таки надо поймать преступников, иначе их уволят из полиции. Вот, что они предпримут дальше, вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм. Очень необычный способ расследования показан тут, и это очень весело и забавно. Да, еще для пущей веселости, в фильме постоянно звучит кукарекание петуха ))

Герои:

Давайте познакомимся с героями этого смешного фильма поближе.

С корейскими именами у меня не очень хорошо, да они вам ничего и не скажут. В общем, главные герои фильма - это пятеро полицейских, и среди одна девушка - детектив Чанг. Но один полицейский по имени Ма очень забавный, и может накосячить. А вот, как он потом будет исправлять свои косяки, это вы узнаете сами, если решите посмотреть этот фильм. Но он там самый забавный и смешной. Вечно попадает в какие-то передряги, потому что хочет чего-нибудь сделать сам, отдельно от всех.

И, конечно, с ними их главный капитан Ко. Там с ним есть смешной момент, когда он купил жене сумку. Сами увидите ))) Я хохотала долго.

Мубай - это главный наркоторговец, злодей, которого никто не может поймать. Неуловимый такой злодей и очень опасный. Но поймают ли его наши герои или нет, вы узнаете, когда посмотрите, это веселое корейское кино. Конечно, у него также есть своя команда. Там есть один эффектный момент, когда эти его "бойцы" разделись по пояс и стали между собой драться, это тренировка такая у них была. Выглядело это красиво, даже несмотря на то, что это драка. Есть же такое понятие "боевые искусства", вот эта драка больше смотрелась, как танец или как искусство. В общем, красиво это было. Да, и накаченные тела тоже было приятно посмотреть.

Сионхе - эта девушка, как секретарь у Мубай, но еще она его телохранитель. Она мне напомнила Терминатрикс из фильма "Терминатор-3. Восстание машин". Дерется вообще классно, как мужик прямо даже лучше, и всегда готова защитить своего начальника.

Актерский состав:

Ну, вот еще сложнее мне с их именами, потому что актеры все корейские, и мы их вряд ли знаем. Может, их знают только те, кто является большими поклонниками корейского кино, но я пока не очень большая. Но, отмечу актера Чин-Сон Гю, который играл детектива Ма, мне он очень понравился, классный. Ну, и все остальные тоже, конечно, сыграли просто отлично. Но перечислять мы их не будем, потому что имена совершенно незнакомые. Но у себя в Корее, может быть, эти актеры и популярны, конечно.

Общее впечатление:

Фильм мне понравился, были места, где можно было посмеяться над этой горе-командой. Но, конечно, вы узнаете, что будет в конце, и потом поймете, так ли они смешны, как кажутся или нет. И еще там есть совсем крохотная любовная линия, но тоже очень забавная и прикольная. Так что, корейцы - молодцы, опять порадовали и не подвели. Кстати, в Корее-то этот фильм в 2019 году, а вот в России, как я поняла, он выйдет только в июле этого года. Но в Интернете его уже можно посмотреть с русским переводом. Так что, если вы любите корейское кино, то я вам рекомендую посмотреть этот замечательный фильм.

Рекомендации:

Конечно, я советую посмотреть этот фильм. Но насчет просмотра с детьми не уверена, все-таки боевик. И есть там некоторые моменты кровавые, драки разные, да и сама поимка наркош - тоже тема не детская. Но мата там никакого нет и постельных сцен тоже, так что ничего неприличного там не увидите. А также я вам советую посмотреть еще один очень классный корейский фильм "Ночь воспоминаний", я с него начала любить корейское кино. Он меня очень впечатлил.

Оценка:

Конечно, пять. Фильм стоящий, и конечно, свою пятерку он заслужил, так что получает высший балл и мои рекомендации. Может быть, посмотрю еще какое-нибудь смешное корейское кино. Чего и вам желаю. А то грустно - на улице жара, такая шикарная погода, а выходить нельзя. Так что, остается смотреть веселое кино. Всем желаю приятного просмотра и хорошего настроения. Буду продолжать дальше смотреть корейские фильмы, потому что они очень интересные и обычно не подводят.
А вот то, что я недавно посмотрела - "Неизбранные дороги", вот это просто нуднятина, и я чуть не заснула. Этот фильм я вам не советую.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам. Смотрите веселое кино, которое несет положительные эмоции.
Время использования 2020
Общее впечатление Полиция должна наркодилеров ловить, но решили полицейские кафе открыть!

Enagaits
Не мое, пропущу
Собакина Долли
Просто я таким способом сейчас - поднимаю себе настроение))
IrinaVP
никогда не видела корейского, посмотрю интересно
Собакина Долли
Довольно интересный и веселый фильм!))
Vailchen
Лимит, читаю