Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0513ADG - Легко готовить

Достоинства: Очень легко готовить практически любое блюдо
Недостатки: Антипригарное покрытие слабовато

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG фото

Полтора года назад подарил жене мультиварку Polaris PMC 0517AD. Выбирали вместе, не было цели купить самую дорогую, но тем не менее купили одну из самых дорогих.

Мультиварка эта довольно хорошая и своих денег стоит однозначно. Функции разнообразные: суп, выпечка, молочная каша, овсянка, крупа, бобы, тушение и варка на пару, режимы "корочка" и "мультиповар", можно готовить йогурт и даже чизкейк. Йогурт мы даже не пытались готовить, так как там нужно баночку обычного йогурта без добавок в качестве закваски, который мыне найшки в окрестных магазинах такой. Чизкейк пыталась готовить, но то ли я его взбили не до конца, то ли сработал косяк этих мультиварок: на этом режиме часто срабатывает выключение. Из плюсов: многие блюда действительно готовятся по принципу: закинул все в кучу, и вспомнил только когда звонок прозвенел, большой простор для полета фантазии, бисквиты, плов, творожные запеканки получаются очень вкусными. Из минусов: выше упомянутый косяк на режиме чизкейк, не очень удобный таймер, капризное антипригарное покрытие у чаши.
Общее впечатление Легко готовить

avita6
Мультиварка-штука очень удобная, я ей теперь постоянно пользуюсь.
Procbet
Исключительно удобная вещь :)