Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - вылечивает от молочницы!

Достоинства: вылечивает
Недостатки: не обнаружено;

Однажды мне пришлось столкнуться с неприятным заболеванием - молочница. На фоне пережитого стресса иммунитет снизился, и вот она! Появилась!

Врач назначила Флуконазол.

Его можно принять всего один раз! - и неприятные симптомы исчезнут. Продаётся в аптеке он в коробочке, а в этой коробочке баночка, а в баночке - капсула. Всего одна. Стоил он сначала 65 рублей, а потом цена снизилась - 42 рубля.

Я покупала вот такой.

Вообще-то есть разные препараты: Дифлюкан, Микосист, и т. п. Это названия разные, потому что производители разные. А лекарственное вещество одно - флуконазол.

Молочница у меня сначала никак не хотела проходить. Первый раз я приняла капсулу, и на следующий день все неприятные ощущения исчезли! Но через месяц (на следующий менструальный цикл) всё повторилось снова.

Врач мне назначила лечение. И я стала принимать флуконазол 1 раз в месяц. Полгода лечила и сейчас, уже пятый год, ничего нет. Я выздоровела! Ура флуконазолу!

Время использования 0,5 года
Общее впечатление вылечивает от молочницы!

Seitelle
Хороший препарат, но при хроническом кандидозе его одного бывает маловато.
мне помогло!
O_S_A_
К сожалению модератор удалил фото. Извините, но другого фото у меня нет, поэтому взяла с другого сайта - а это нарушение...
oksana0407
недорогой, я беру кандан в6 свечи, тоже неплохие и цена почти такая же
al1-11
Кто-то с моих знакомых покупал
intuicia
Я доверяю клотримазолу, не так удобно, зато надёжно
Мазь такую видела.
Nasatya
O_S_A а вы ещё что нибудь принимали , кроме флуконазола???ну там свечи или спиринцовки делали?
O_S_A_
Во время лечения флуканазолом? Нет! Сейчас, к счастью, про молочницу забыла.
Anastasiya 0804
А вы выпивали капсулы после менструального цикла или перед?
Lipa299
мне тоже выписал доктор этот препарат, только в совокупности со свечами Гинезол7 и кремом Кандид. Причем назначила 2 капсулы флуконазола - 1 в первый день приема, вторую через неделю. Жду результат.
аля михеева
Да,хороший препарат!И не только при вагинальной молочнице помогает)