Отзыв: Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic - Ты точи, точи...карандаш)))

Достоинства: Качество, простота
Добрейшего времени суток! :)

Когда-то давно в магазине Рив гош, в котором я бываю не так часто, предпочитая иные, купила косметическую точилку Eva mosaic. С данной ТМ особо не знакома была и тогда, и сейчас. Мало что опробовала от этого производителя.

Точилка простенькая. Черный корпус и прозрачный контейнер для карандашного мусора.

Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic фото

Она одинарная. Но у меня есть еще двойная, которой пользуюсь не часто, и тоже куплена очень давно)) Черная от Евы основная, подходящая к большинству моих карандашиков.

Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic фото

Точилка разборная. И разбирается, и собирается проще простого.

Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic фото

Для наглядности покажу карандаш для бровей, не заточенный.

Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic фото

Он идеально входит в отверстие.

Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic фото

Пару прокручиваний и хватит, слишком острый мне не нужен.

Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic фото

Использую точилку для бровных карандашей. Когда-то покупала для глаз карандаши, тоже ей пользовалась для заточки, там как раз поострее нужно было. Со своей задачей она всегда справляется прекрасно.

Не знаю, сколько сейчас стоят простенькие точилки и от разрекламированных фирм или просто навороченных, но эту я покупала точно не дорого. Сколько именно, конечно, уже не вспомню. Кажется, что-то в пределах 70-100руб.

Точилка простая, но качественная, служит верой и правдой мне более 10 лет точно. Может лет 11-12, не помню в какие времена покупала её)))
Время использования Более 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ты точи, точи...карандаш)))

Yana Diana
нужная штука
matilda31
Хорошая
Оксана Жуковская
Замечательная
Таточка555
Мне нужна побольше. Для крупных калибров)
Mila-Lena
Нужная)
Фолер
Хороша
Netshopogolik
Горошая точилочка
Анна Мокинштрасе
Раньше всегда в косметичке лежала, а сейчас нет карандашей нет точилки)
olgasmir
очень интересный дизайн!
СПБ Оля
Точилка всегда нужна, особенно когда карандаши в ходу