Отзыв: Точилка для косметических карандашей Eva Mosaic - Ты точи, точи...карандаш)))
Достоинства: Качество, простота
Добрейшего времени суток! :)
Когда-то давно в магазине Рив гош, в котором я бываю не так часто, предпочитая иные, купила косметическую точилку Eva mosaic. С данной ТМ особо не знакома была и тогда, и сейчас. Мало что опробовала от этого производителя.
Точилка простенькая. Черный корпус и прозрачный контейнер для карандашного мусора.
Не знаю, сколько сейчас стоят простенькие точилки и от разрекламированных фирм или просто навороченных, но эту я покупала точно не дорого. Сколько именно, конечно, уже не вспомню. Кажется, что-то в пределах 70-100руб.
Точилка простая, но качественная, служит верой и правдой мне более 10 лет точно. Может лет 11-12, не помню в какие времена покупала её)))
Время использования | Более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |