Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - "Усатая богиня дала добро!"
Достоинства: Запах вкусный, приятный)) Мелкие кусочки)) Лечебный))
Недостатки: Дорого))
Доброго времени суток друзья и читатели!
Купила этот корм в зоомагазине, прочитав состав. У нашей кошечки ветеринар признал проблемы с почками. И сухой корм "Pro Plan Delikate" с высоким содержанием ягнёнка нам подходил для ежедневного рациона как нельзя лучше.
Белая кошка моя превосходно относится к сухому и влажному корму, специально разработанными специалистами. Но выборочно! По вкусу наверное отсеивает, как и люди.
Этот корм вроде бы пришёлся ей по вкусу и запаху. Вызвал кошачий интерес. Не успела открыть, как она готова была слизать содержимое с пакетом. Запах солёной рыбки притягивал. На вид аппетитные.
Где-то с неделю мы его кушали, добавляя и другую пищу в рацион обязательно. Кошка ела с завидным аппетитом. Не прочь добавку получить.
Заметила, что запах ушёл не приятный после её походов в туалет. Раньше хоть прищепку на нос вешай, воняло. Всё-таки не зря купила. Почки пошли на поправку.
Пакет мне понравился. Есть возможность его открыть закрыть много раз. Запах не выветривается.
Пока будим покупать сухой корм "Pro Plan Delikate", а после и к другим присмотримся товарам этой линейки.
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |