Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Очередной препарат-пустышка для меня.
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: неэффективный
Не хочу никому доказывать, что препарат действительно неэффективен против вирусов, ведь если человек верит, ему и простая вода в силах помочь. Опишу просто свое впечатление и то, что услышала от врачей.
Купила Амизон первый раз давно, его тогда как раз начали активно рекламировать. Мы с мужем синхронно заболели гриппом, пили таблетки вместе, только я как всегда постоянно забывала их принять, а он приемы не пропускал. В результате я выздоровела раньше, как и обычно. Задумалась, а стоило ли тогда покупать такие таблетки, но успокоила себя тем, что мне просто и маленькая доза помогла.
После этого случая я их больше не принимала, а вот муж (любитель лечиться всей химией подряд) периодически пьет, хотя на течении болезни это никак не сказывается.
Позже от двух врачей, мнению которых доверяю, услышала совет не покупать подобные средства, так как они плохо влияют на наш иммунитет, а против большинства вирусов просто бесполезны, ведь вирусы постоянно мутируют, а средство далеко не универсально.
Каждый сам решает, какими лекарствами лечиться, но я для себя после этого опыта выводы сделала.
Время использования | 1 курс |
Общее впечатление | Очередной препарат-пустышка для меня. |