Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Много чего порадовало и многое огорчило.
Достоинства: Камера, батарея,NFC,цена.
Недостатки: Производительность, звук.
Купил этот телефон и все таки решил написать о нем отзыв, так как тут есть то что удивит людей которые хотят его купить.
Начнем с того что меня порадовало:
1)Как только я купил этот телефон первое что меня удивило это батарея на 6000 мАч, я заряжал его 2-3 раза в неделю, так его хватало на 2-3 дня при не очень большой активности.
2)Так же меня очень удивила его цена, тут она является наверное главной фишкой.
3)Ещё порадовало наличие NFC, так как я активно пользуюсь беспроводными платежами.
4) 3 камеры, главная из которых в 48 Мп, делает прекрасные фото и это очень радует его пользователя.
Но редко бывает что бы в телефоне все было отлично, тут, так как и в других телефонах тоже есть свои минусы:
1) Производительность– для человека который в телефоне пользуется только соц сетями, этот телефон подходит, но для тех кто хочет играть в тяжёлые игры, следует разобрать другой вариант, так как он не очень хорошо справляется с такими нагрузками.
2)Я не могу сказать что в этом телефоне звук очень плохой, но можно было и лучше.
В целом, телефон хороший, и за такую цену его следует купить, я могу порекомендовать его вам и своим друзьям!
Начнем с того что меня порадовало:
2)Так же меня очень удивила его цена, тут она является наверное главной фишкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Много чего порадовало и многое огорчило. |