Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Хлеб ли это
Достоинства: Не нашла от слова совсем
Недостатки: Один сплошной минус, цена, качество
Всем привет.
Пишу шок-отзыв о "хлебе" если таковым его можно назвать.
Немного предистории. Вечером заглянула в хлебницу и обнаружила, что нет вообще ни хлеба, ни батона на утро. Взяла я кошелёк и пошла в магазин. Вечер, выходной. В магазине пусто, как в отношении людей, так и в отношении товаров/продуктов.
Подойдя к отделу с хлебом, я удивилась, что все пусто, только сверху лежат булочки для бургеров, сандвичей, тостовые хлеба.
Ну, долго не думая, я взяла тостовый хлеб. Потрогала его, мягкий - отлично, и положила в корзину и довольная с добычей пришла домой)))
Дома открыв упаковку я пришла в ужас... Начала читать, что же я такое купила. Я и подумать не могла, что такое изготавливают.
Цвет тоже вы видите, с вкроплениями, как мраморный))
Посмотрите, до какой степени он влажный, что остаётся след от нажатия.
На 100 грамм продукта содержится: белков 7,5 грамма, жиров 4,5 грамма, углеводов 4,3 грамма, пищевые волокна 5,5 грамм. Энергетическая ценность 240 ккал.
В меня, возможно, полетят сейчас тапки, но я не рекомендую данный сандвичный хлеб для употребления.
Читала перед тем как написать свой отзыв, отзывы других участников, то мнения разделились.
Короче, муж как-то дошёл, но сказал, чтоб в следующий раз я пролетала мимо этого хлеба.
Стоимость почти 3 белорусских рубля или чуть больше 1 доллара. Дорого(((
Всем здоровья!!!
Берегите себя и своих близких!!!
Пишу шок-отзыв о "хлебе" если таковым его можно назвать.
Цвет тоже вы видите, с вкроплениями, как мраморный))
Посмотрите, до какой степени он влажный, что остаётся след от нажатия.
Стоимость почти 3 белорусских рубля или чуть больше 1 доллара. Дорого(((
Всем здоровья!!!
Берегите себя и своих близких!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |