Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Vernel Supreme Суперконцентрат Роскошная забота о ткани - ни чего особенного.

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: дорогая цена, если не по акции
Всем здравствуйте! Когда, недавно купила стиральную машинку начала методом «научного тыка» покупать кондиционеры для белья. Вот выбор мой пал на Vernel Supreme Суперконцентрат Роскошная забота о ткани. Glamour изысканный французский аромат. К тому же на него была хорошая скидка.

Конечно, как любую женщину меня привлекла упаковка. Удобно держать в руке. Объём 600мл, т. е. не тяжелая. Но признаюсь честно, аромат меня расстроил. Надпись изысканный французский для меня что-то большее обещал… к тому же резковат для меня. Хотя ненавязчив после стирки и быстро выветривается от одежды. Написано суперкрнцентрат, но по мне он жидковат и не какого экономичного эффекта тоже не обнаружила. А всё что обещают на упаковке, моё мнение зависит больше от самой ткани, чем от кондиционера.
Изготовитель: филиал ООО «ХУНКЕЛЬ Рус», 614042, Россия, г. Пермь, ул. Ласьвинская, 88/ ООО «Хенкель Рус».
Всё, что я могу сказать, ничего не обычного в этом продукте не нашла. Покупать больше не буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Vernel Supreme Суперконцентрат Роскошная забота о ткани - ни чего особенного.