Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Достойный телефон
Достоинства: В принципе одни плюсы.
Недостатки: В комплекте кабель type-c - type-c. Сенсор отпечатка под экраном.
Купил сиё творение корейцев 3 недели назад. Первое и второе впечатление очень хорошее. С первых минут в стекле (об этом 3 копейки позже добавлю) и в чехле.
1) В руке - реально лопата. До этого бегал с Мейзу М6 ноут (для сравнения). В кармане штанов не помещается. Задняя крышка - Нууууу очень красиво и сразу в отпечатках, моментально. Чехол всё исправляет, правда оригинальные или полуоригинальные самсунговские чехлы стоят дофига. Привет АлиЭкспресс или переход в метро.
Про кнопки и прочую ерунду писать смысла не вижу, всё есть, всё клацает))))
Отдельный плюс - комплектация. Я ещё не видел гарнитуры в комплекте и быстрая зарядка на 9 В.
Для меня скорее минус, но кому как. В комплекте идет кабель type-c - type-c. Мне не удобно, т. к. я ещё не перешел с микро ЮСБ на Тайп Си. В машину надо или переходник или новую зарядку для прикуривателя брать и на запас пока ещё ничего нет. Плюс к копу не удобно выходов Тайп Си у меня нет.
2) Экран. Супер Амолед. Красиво сочно круто. Больше нечего и сказать. Огорчает сенсор отпечатка под экраном. На мейзу обычный сенсор не считывал отпечаток разве что с отрубленного пальца перекрученного в мясорубке. Тут - с 5-го раза через раз. Отдельные танцы с бубном были с внесением отпечатка. И виной тому - защитное стекло. Без стекла стремно, со стеклом - траблы с отпечатками. В остальном сенсор работает на ура. Есть прикольная функция увеличения чувствительности под защитным стеклом. Её не включал, мне хватает. У жены А30, там без этой фишки никак.
3) Игры тянет сейчас все. Получается даже ковыряться в сложных чертежах. Тормозов я не замечал. Памяти вагон и маленькая тележка.
4) Батарейка. Тут всё очень неоднозначно. Замеров я не проводил. НО. 4500 мАч хватает на 2 дня спокойного использования, но без игр. Игрушки, особенно тяжелые съедают аккумулятор в момент. За час игры в CoD минус 25-30% минимум. Если не играть, то вау круто. Под играми - ну как то не очень и батарейка большая оказывается. Быстрая зарядка - реально быстрая. За полтора часа почти 100% под нагрузкой. Плюс стоит отметить, что быстрая зарядка заработала не сразу, а постепенно разогналась. Сначала не замечал, потом постепенно время зарядки уменьшилось, либо аккум разгон взял, либо я не знаю что.
Своих денег стоит однозначно. Если новый брать то советую.
Про кнопки и прочую ерунду писать смысла не вижу, всё есть, всё клацает))))
Своих денег стоит однозначно. Если новый брать то советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |