Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Мне понравилась Sony Playstation 3 super slim

Достоинства: Хорошая производительность, изображение 1080p, есть hdmi. беспроводные геймпады
Недостатки: шумит, греется, царапается об воздух, уже устарела
Здравствуйте, хочу написать отзыв о приставке ps3 super slim. Хоть я и пишу отзыв в 2020 году, когда скоро должна выйти ps5, но все же. Эта приставка мне понравилась за свои деньги, т. к. все игры в которые я хотел поиграть эта приставка тянет ( Gta V, minecraft и д. р.) К минусу этой приставке хочу отнести, то, что она шумит и греется, даже если не играешь в неё. Пластик у приставки не очень хороший. Он царапается очень быстро и приставка приобретает неопрятный вид. Но если приставку убрать за телевизор, то какая разница какого она вида.

На приставке есть ютуб и нетфликс. К особенностям хочу отнести, что есть разъем hdmi, ethernet и 2 usb, а также есть "специальный" разъем для подключения приставки через тюльпан, но мне попался бракованный разъем. В заключение хочу сказать, что приставке подойдет тем у кого она уже есть, если вы хотите купить недорогую, новую приставку, то купите лучше ps4 slim.

Вид сверху

дисковод