Отзыв: Соль Finish для посудомоечной машины - Хорошая соль, понравилась в применении
Достоинства: Крупные гранулы, небольшой расход, эффективно смягчает воду, часто продается по акции
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели!
С приобретением посудомоечной машины жизнь моя заиграла новыми красками, ведь теперь появилось дополнительное свободное время, которое раньше я тратила на отмывание тарелок и кастрюлек. Однако и новые заботы появились: нужно разобраться во всех нюансах, изучить рынок продуктов для ППМ, таких как специальная соль, ополаскиватели и непосредственно сами средства для мытья посуды.
Естественно, сначала я обратилась к инструкции для ППМ, далее изучила всевозможные отзывы. И для себя решила, что специальная соль нам необходима, так как вода у нас хоть и средней жесткости, но налет образуется достаточно быстро.
Итак, с необходимостью применения соли определились. Осталось выбрать нужную и купить ее. Здесь помогли реклама, отзывы и наличие акции в магазине. И вот она, наша самая первая соль для посудомоечной машины уже у нас дома.
Специальная соль Finish продается сейчас повсеместно. Упаковка картонная, по типу коробок от стирального порошка. Дизайн узнаваемый, сразу бросается в глаза среди аналогичных товаров.
По эффективности применения пока судить трудно. Посудомоечная машина работает исправно, никаких отложений не наблюдается. На посуде также нет признаков жесткой воды - потеков и разводов.
Расходуется соль достаточно медленно: 1,5 кг хватило примерно на 7 месяцев при практически ежедневном использовании посудомоечной машины.
Продается соль с довольно большим разбросом в цене, в среднем по акции 1,5-килограммовая упаковка обойдется в 150 рублей, что кажется мне вполне приемлемо.
В общем, на сегодняшний день специальная соль Finish я считаю оптимальным выбором, учитывая соотношение цена/качество. Купила еще одну упаковку, буду продолжать пользоваться.
От меня специальная соль Finish получает заслуженные 5 звезд и рекомендации к приобретению.
Благодарю всех читателей за внимание и желаю крепкого здоровья. Берегите себя и близких! И до новых встреч.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая соль, понравилась в применении |
12,5 раз за красочную упаковку
Осталось купить посудомойку и проверить на практике свои теории.
Так-то бы руками пришлось мыть, уж лучше поддерживать посудомойку в порядке)