Отзыв: Фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009) - и еще одна часть пирога

Достоинства: юмор, Юджин Леви, саундтреки
Недостатки: явно уступает первым трем частям
И так это уже седьмая часть пирога. Конечно первые три части не подлежат конкуренции и с ними тяжело даже сравнивать но определенно это не самая худшая часть по сравнению с предыдущими тремя. Хотел бы рассказать о плюсах фильма, которые в фильме действительно есть.

1. Это конечно же красивые девушки. Их в фильме очень много и на то приятно смотреть. Хотя конечно выглядит несколько смешно когда все девушки школ выглядят как топовые модели, в реальности к сожалению так не бывает)
2. Это саундтреки. В фильме звучат достаточно известные треки Кэти Перри, а также новое направление панк-рока. Пожалуй музыкальная составляющая - это лучшее что есть в этом фильме.
3. По сравнению с 5,6 частями понравился актерский состав. Наконец-то на роль Стифлера нашли нормального парня, а то на предыдущего смотреть было противно. И конечно порадовало присутствие нашего многоуважаемого и горячо любомого Юджина Леви
4. Сюжет. В принципе как и во многих фильмах такого рода есть куча парней, которым никто не дает и они решают эту проблему весь фильм и в конце получают свое. то касается персонажей, то есть главный герой, скромный, но симпатичный, есть толстяк с извращенными фантазиями, который много говорит и есть пофигист, которому на се пофиг и который постоянно выдает глупые шутки, которые никому не интересны. И конечно есть Стифлер, который устраивает вечеринки и пользуется спросом среди женской половины.
Но хватит писать про плохое, давайте поговорим и о хорошем, а хорошего тоже много фильме. Смешных и забавных мест хватает и фильм создан как комедия для молодежи и сразу стоило догадаться, что здесь не стоит искать глубокий смысл. Просто нужно смотреть и отдыхать, наслаждаться просмотром, смеяться над шутками и получать удовольствие.
Общее впечатление и еще одна часть пирога

Netshopogolik
посмотреть можно
rinaz10bavly
да можно))
Charming2013
вот не могу я смотреть после третьей части... ну совсем не то, что надо...
rinaz10bavly
зато последняя часть что надо))
vas9522539614cmp
не люблю такие...