Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Отлично, натуральное средство
Достоинства: Хорош состав, лёгкий в приеме
Так уж сложилось, что пришлось давать кошке успокоительное.
Во время течки она начала сильно грызть свой хвост, в итоге выгрызла шерсть.
Врач назначила натуральный препарат, который поможет ее успокоить и совсем не навредит здоровью.
Называется кот баюн.
Приобрести его можно как ветеринарных аптеках, так и обычном магазине с товарами для животных.
Есть в таблетках и каплях. Разницы нет, Я поэтому можно брать в том виде, в каком удобнее давать.
Я взяла жидкий вариант, капли.
В день нужно споить 4 мл, разбив на два приема.
Препарат оказывает седативное действие, адаптогенное, спазмолитическое.
Не удивляйтесь, если животное будет больше спать, его клонит в сон.
Как я говорила, состав его натуральный он сделан с растительных компонентов. Сюда входит трава материнки, трава буркуну, корни валерианы, компонент а а цветы углерода, зверобой, шишки хмеля, пустырник, мята, трава котовника, мелисса, чабрец, крапива и так далее. Состав богат, а главное действенный! Кошке помог, успокоил.
Раствор слегка коричневого цвета. На вкус слышны травы, совсем не горько.
Во время течки она начала сильно грызть свой хвост, в итоге выгрызла шерсть.
Называется кот баюн.
Я взяла жидкий вариант, капли.
В день нужно споить 4 мл, разбив на два приема.
Препарат оказывает седативное действие, адаптогенное, спазмолитическое.
Не удивляйтесь, если животное будет больше спать, его клонит в сон.
Раствор слегка коричневого цвета. На вкус слышны травы, совсем не горько.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично, натуральное средство |