Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Полезно и вкусно!
Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Не выявлено
"Что это, Бэрримор?" - "Овсянка, сэр"...
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Геркулесовая каша очень полезна для здоровья человека, благодаря своим выводящим токсины свойствам она очищает организм, не раздражает ЖКТ и содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов.
Хочу рассказать вам о Геркулесе Традиционном от марки "Русский продукт", брали разные виды Геркулеса, но возвращались всегда к этому, потому что очень нравится качество этого продукта.
Часто кушаю геркулесовую кашу на завтрак сама и даю ее ребенку.
Лайфхак для мам:
Геркулес Традиционный необходимо варить в течение 15 минут, чтобы ускорить процесс приготовления и малышу было удобнее жевать кашку, точнее ее можно сразу глотать, я дроблю хлопья в блендере.
Готовый продукт получается однородным, нежным, варится буквально пару минут.
В горячую кашку добавляю сливочное масло и варенье (или фруктовое пюре).
Варю я обычно на воде для себя, для ребенка можно и на молоке сварить (при хорошей переносимости), при варке добавляю немного сахара.
Коробочка Геркулес Традиционный:
Ребенок кушает геркулесовую кашку с удовольствием, получается вкусный и полезный завтрак.
Рекомендую Геркулес Традиционный Русский продукт к покупке и употреблению.
Приятного аппетита.
Спасибо за внимание.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Часто кушаю геркулесовую кашу на завтрак сама и даю ее ребенку.
Лайфхак для мам:
Готовый продукт получается однородным, нежным, варится буквально пару минут.
В горячую кашку добавляю сливочное масло и варенье (или фруктовое пюре).
Коробочка Геркулес Традиционный:
Рекомендую Геркулес Традиционный Русский продукт к покупке и употреблению.
Приятного аппетита.
Спасибо за внимание.