Отзыв: Мусс Лукашинские десерты - Пюре из яблок и манго-это вкусно. Возьму ещё не один раз.
Достоинства: Состав, цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня в магазине встретил новый для себя продукт под названием Лукашинские десерты Мусс яблочно-манговый, хотя есть ещё и другие вкусы. Стеклянная упаковка имела довольно привлекательный вид. Масса продукта 370 грамм, а цена составляла по акции 69 рублей и это недорого, если особенно сравнивать с детским пюре, их массой и ценой, поэтому я решил всё-таки взять на пробу.
Теперь давайте посмотрим на состав: яблоки, манговое пюре, сахар, лимонная и аскорбиновая кислоты. На этом собственно состав заканчивается, вредных добавок в составе я не заметил, что конечно похвально для производителя.
А на вкус очень даже неплохо. Чувствуется присутствие яблок, манго не очень то и заметно, однако в целом вкусно, не слишком приторно, хотя некоторым может показаться слишким сладким такой продукт, но если есть с чаем, то будет в самый раз. Немного напоминает яблочный сок с мякотью по вкусу. Само пюре не сильно густое.
Подведём итог насчёт продукции Лукашинские десерты мусс яблочно-манговый: вкусно, состав порадовал, цена за такую банку невысокая. Ставлю пять звёзд, так как недостатков не было найдено, и поэтому рекомендую и вам попробовать данный продукт.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |