Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Душевный сериальчик с качественным юмором!)
Достоинства: Качественный юмор, отличная актерская игра!
Недостатки: Нет!
Сначала кажется, что он похож на сериал Друзья, в целом есть схожесть, но это абсолютно разные картины, и каждая по-своему хороша.
Здесь есть много качественного юмора, немного романтики, и часть обычных бытовых дел, но снято все интересно и не занудно. Сериал, конечно, длинный, на любителя, но ели вы, как и я, любите включать что-то на фоне, это отличный вариант. И скажу вам, со временем я так прониклась происходящей в сериале атмосферой и своеобразным юмором героев, что мне было очень грустно, когда он закончился.
В общем хороший сериал, не скучный и не примитивный, иногда подкидывают пищу для размышлений.
Сериал хорошо подойдет, чтобы скоротать время.
Я смотрела его два раза!
Сериал хорошо подойдет, чтобы скоротать время.
Я смотрела его два раза!
Общее впечатление | Душевный сериальчик с качественным юмором!) |