Отзыв: Крем для тела "Клирвин" от шрамов и пятен на коже - А девушка то на картинке, другая...

Достоинства: нет
Недостатки: запах, ни с растяжками, ни со шрамом не справился, бесполезный
Услышала я о креме "Клирвин" на нашем любимом Отзовике, кто-то его так расхваливал, что я посчитала что просто обязана его купить.
Слышала(читала) я о нем давно, но в продаже нашла только вот два месяца назад. Так что крем этот не так-то просто раздобыть. Придя домой, меня терзали на счет этого крема какие-то сомнения, что-то было не так, и только потом, сравнив по отзывам я поняла что девушка изображенная на тюбике другая.

Крем для тела Клирвин от шрамов и пятен на коже фото

Дизайн коробочки и тюбика тот же, но девушку заменили. Тут уже закрадываются мысли что может не только девушку поменяли, но и состав. Проверила, состав написан тот же.

Крем для тела Клирвин от шрамов и пятен на коже фото

Но у того Клирвина, что расхваливали, изготовитель Индия, а мой изготовлен в России.

Сомнений на счет него стало много, но раз уж купила, надо использовать.
Так как тюбик маленький, всего 25г я решила его тестировать на небольших участках своего тела. Спектр действий у него большой, "справляется" со следами от угрей, с темными кругами под глазами, с пигментацией кожи, с растяжками, со шрамами, с рубцами и со следами от ожогов.

Крем для тела Клирвин от шрамов и пятен на коже фото

Я решила избавиться от шрама от ожога на руке, он у меня уже достаточно давно, обожглась сковородой и вот полгода как шрам "красуется" на моей руке, ну и растяжки, это моя большая проблема, на бедрах я их решила не трогать пока (крема мало), а вот на груди самое то, с беременностью и кормлением грудью появились большие растяжки, которые очень заметны.

Приступила к тестированию крема, как и указано во вкладыше, лучше использовать его 2 раза в день, утром и вечером. На протяжении двух месяцев, я каждый день так и делала. Тюбика хватило на такой долгий срок, т. к. он достаточно жирный и его нужно тщательно втирать, по этому мне хватало его на 1 применение размером с горошину, ну или чуть больше.

Крем для тела Клирвин от шрамов и пятен на коже фото

И вот, передо мной пустой тюбик и я пишу вам свои мысли по поводу этого крема.

С растяжками он мне не помог, хоть и указано что для хорошего результата в борьбе с растяжками использовать его нужно 3 месяца, я бы может так и сделала, если бы спустя 2 мес. был бы хоть какой-то результат, он же отсутствует. Никакой эластичности кожи нет, растяжки есть, какие и были.

Ожог - за 2 месяца он слегка(!) посветлел, но все же остался очень заметен. Уверена что если бы я купила себе еще 1 тюбик, и так же втирала крем еще пару месяцев, ничего бы не изменилось.
Слева ожог 2 месяца назад, справа сейчас:

Крем для тела Клирвин от шрамов и пятен на коже фото

Так что считаю этот крем абсолютно бесполезным, хотя все еще есть ощущение того, что "Клирвин" из Индии показал бы хорошие результаты. Но вот этот - нет!

Время использования 2 месяца
Общее впечатление А девушка то на картинке, другая...

ledy N
да, чуда не произошло ((( обычный крем
Petigora
крем кремом, а красота внутри от здоровья...
Dusha-x
Тоже писала об этом креме... Мой был якобы из Индии, но что-то я в этом сомневаюсь.
tusya1
Мне он тоже не помог
klirvin
У меня крем из Индии, отличается от того, который продается в России на 100%, начиная с девушки на упаковке, цвет слегка желтоватый, консистенция густая, состав раскрыт подробно и сложно сказать он такой же или чем-то отличается. Заказывала знакомой в Алма-Ату, там именно продают индийский, цена выходит 45 рублей за тюбик.
Luna 1970
У меня тоже из Индии (вроде бы). Девушка такая же... Но цвет крема розоватый, а запах... просто непереносимый. Да и лежит на коже пленкой... Фу, короче. На лицо не нанесешь, а в других местах... мало того, что ощущения жирной пленки не из приятных, аромат - не дай Бог, так еще и действие - никакое. В купила сразу два тюбика, так как тоже через "третьи" руки доставала. Страшно недовольна.
son888
Да, любим мы, девушки,верить в сказки! тоже повелась на хорошие отзывы, 3 месяца пользуюсь, эффект нулевой