Отзыв: Фильм "Пекло" (2007) - фильм пи*сец ни о чём... к тому же я думал будет ни так много фантастики

Достоинства: человечеству не сулит ничего хорошего
Недостатки: фантастика, слишком фантастика, наигранность, предсказуемость, сюжет допотопный
фантастика: ладно что они на корабле "вечно бороздящем на просторах космоса", но фантастика ещё и в том что какой-то лошара из предыдущего корабля межгалактического спасся и мстит всем. сошёл с ума. не гоните!

так вот, во-первых хотелось бы фильм слегка соотнести с другим похожим на сей фильм: Сквозь снег... этот же (Пекло) того же производства и наверное больше денег затратил, эффекта не вызвал. плюс: умирают все лихорадочно, зритель не успевает свыкнуться ни с одним из персонажей. я бы назвал фильм бул щит'ом. картину как интерстеллар, который до сих пор не посмотрел, смотреть не рекомендую, у меня двести с лишним вкусных картин за глазами))))) так что знайте, что не бред несу! все восхвалительные посты прошу не принимать в серьёз. люди просто первый фильм увидели! и интерсллер не смотрите! прошу, будьте благоразумны
Глядите правильное кино! =)))) и оставляйте свои комментарии
Время использования 2020
Общее впечатление фильм пи*сец ни о чём... к тому же я думал будет ни так много фантастики