Отзыв: Деревянные палочки для маникюра Fix Price Lovely - Радуют так же, как и палочки для роллов)
Достоинства: Стоимость, удобная упаковка, с задачей справляются
Недостатки: Неровно выполнены
Доброго времени суток!
Я посещаю сеть магазинов Fix Price еще с тех бородатых времён, когда все товары стоили по 36 рублей. И почти каждый раз ухожу с чем-то креативным или супер-дупер выгодным. Как-то раз я купила палочки для маникюра. Целых 30 штук по смешной цене 55 рублей. Поверьте, на Озоне и в Подружке они стоят выше.
Обычно палочки для маникюра сделаны из апельсинового дерева, т. к. его древесина одновременно и крепкая, и мягкая (и сама не сломается, и при использовании во время маникюра не травмирует).
Набор находится в удобной упаковке с зип-замком.
острый, наподобие зубочистки используется для чистки ногтей с внутренней стороны, а также при создании креативного дизайна(для нанесения страз и пр.)
и со скошенным срезом - чтобы отодвигать кутикулы. Некоторые также удаляют этой стороной размягчённый гель-лак.
Все делают маникюр удобным ему способом. Т. к. для меня это еще и релакс-процедура, я люблю подержать пальцы в ванночке для рук минут 5. В идеале добавить в воду смягчающий компонент, но я использую мягкий гель для душа с приятным ароматом. Затем для отличного результата на кутикулу наносится гель ремувер, и всё, в ход идёт скошенная сторона палочки.
Если вы не придирчивый пользователь, привыкший к маникюру в хороших салонах, то можно и сэкономить благодаря Fix Price :)
Набор находится в удобной упаковке с зип-замком.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2020 |