Отзыв: Таблетки Дарница "Карбамазепин" 200 мг - "-А может,тебя в больницу-Что,так плохо выгляжу-Как наркоман со стажем..."

Достоинства: Помогает мгновенно, невысокая цена
Недостатки: Побочные эффекты жестокие
Страдаю мигренью уже... не вспомню, сколько лет. Ежели приступ настигнет дома, выход прост - супруга к маме на пару часов, шторы задёрнуть, всю технику отключить, одеяло, собаку под бок и спать. Но в случае "прихода" коварной змейки на работе можно сразу заворачиваться в саван и отползать в направлении кладбища. Не помогает абсолютно ничего. И даже кофеин (в таблетках, а не в кофе) давление поднимает, но боль не уходит.

После консультации с молодой, но очень даровитой женщиной-невропатологом в моей аптечке появился Карбамазепин.

Таблетки Дарница Карбамазепин 200 мг фото

Один блистер из коробочки отправился на работу. Вот именно там меня и застал очередной приступ. Смутно помня о том, что заботливая мама на коробочке писала дозировку, я решила слопать таблетку целиком и не заморачиваться. Таблетку разломила на две части.

Таблетки Дарница Карбамазепин 200 мг фото

Вкус у неё горьковатый, но не совсем уж противный. Первое время ничего не происходило. Через 10 минут (специально на часы смотрела) боль ушла как по мановению волшебной палочки. Какое счастье! Это была любовь с первого взгляда. После работы до дома я доехала нормально, только очень хотела спать, глаза закрывались, и книгу я читала через силу. Дома я напугала супруга бледным лицом, посиневшими губами и ступором в вопросе того, что делать с сапогами на моих ногах. Он мне помог, накормил и уложил. Вечером мне нужно было ехать на занятия. Я проснулась, спустилась во двор, села в машину и офигела (простите за грубость). Там ТРИ педали, а ног-то у меня всего ДВЕ! Поняла, что без посторонней помощи не смогу выехать даже с парковки, позвонила тренеру и сказала, что не приеду. Уже дома я села играть в игру на планшете и поругалась с ним. Уснула я, правда, хорошо. Да и на следующий день всё было хорошо.
Истинную дозировку я узнала только потом, дома, когда разглядела коробочку:

Таблетки Дарница Карбамазепин 200 мг фото

После я ещё не раз пила эти таблетки, но только тогда, когда бывала дома. На работе не рискую, потому что "накрывает", как одеялом - сразу и как следует, боюсь непредвиденных последствий.
Порекомендую, но очень и очень осторожно только после консультации с врачом. Помогают они сразу и потрясающе, но побочки хуже, чем от жиросжигателей.
Кстати, указанная мамой дозировка мне категорически не помогает. Только целая.
Будьте осторожны!
Время использования 1 год
Общее впечатление "-А может,тебя в больницу-Что,так плохо выгляжу-Как наркоман со стажем..."

Агния85
а вы не боитесь за руль садится это же опасно
sidor198207
Только начал принимать при нарко зависимости чтоб снять абсистентный синдром ,классная вещь и ни каких галюнов даже в помине нет!Кому может пригодится рецепт снятия ломки Панадол и карбамазепин выпей сначала по 2шт,через пол часика начнёт отпускать,сразу потом выпей 2 сомнола и завари крепкий зелёный чай(чтобы кровь гонять).Первые 2 дня будет чуток трудно,но на 3тий день всё будет хорошо,чай старайся пить много(чтобы весь кумар выходил мочёй).Удачи!!!Не болейте!!!
tatianachernuk
А моего мужа бодрит наоборот, он пьет днем 2-4 таблетки.
Kapriceo
В что ! Это же серьезное лекарство , влияющее на психику человека, снимает не только боли тройничного нерва , основ причинение при лечении эпилепсии. Не шутите пожалуйста
tatianachernuk
А я и не шучу. Муж алкоголик в длительной ремиссии и ему показано врачом, как противосудорожное, наряду с другими лекарствами.
etude57
не пугайте так-этот препарат даже детям назначают
Rusya2001
Скажите пожалуйста, вот у меня страх смерти. Не могу даже выйти на улицу боюсь. Мне сказали попить этот препарат. Поможет нервам ?
Sweta599
Да,и еще как))сама на деприсняках ,на этой прчве пошел сложный герпес,состояние было пойти и вздернуться ,постоянные слезы и невролог прописал их… я реально впервые за долгое время почувствовала такое спокойствие
Sweta599