Отзыв: Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing - Нежный уход за кожей.

Достоинства: Очищение. Мягкий уход.
Недостатки: Нет.
Сегодня я расскажу о просто классном продукте для умывания. Это очищающая пенка для умывания с алоэ EUNYUL. Производится продукт в Корее. За цену не знаю -это подарок. Объем этой пенки составляет 150 мл.
Картонная коробка продукта проста и лаконична.

Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing фото

На ней изображены листья алоэ в разрезе. Также есть немного имформации от производителя.

Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing фото

Сама туба с пенкой мягкая, белого цвета с изображением алоэ.

Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing фото

Крышечка откидная и удобная. На нее хорошо ставить тубу. Отверстие подачи продукта было закрыто фольгой.
Сама пенка кремообразной консистенции. Имеет приятный свежий запах алоэ.

Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing фото

Перед примением этот продукт нужно взбить в пенку, а потом нанести на влажное лицо. Помассировать и смыть.
Особой пены, скажу честно, продукт не дает. Но очищает кожу лица хорошо.

Пенка для умывания Eunyul natural moisture foam cleansing фото

Пенка хорошо наносится и распределяется по коже лица. Она отлично справляется с остатками макияжа (тушь приходится смывать дополнительно мицеллярной водой), хорошо вычищает поры. Также, легко смывается тёплой водой. После умывания с этой пенкой кожа очищена, увлажнена. Чувство свежести и комфорта остается надолго. Кожа лица гладкая и шелковистая. К ней прикасаться одно удовольствие. Алоэ, в составе пенки, борется с воспалениями, раздражением и покраснением. Выравнивает цвет лица. Обладает антисептическим действием. Подходит идеально для моей сухой кожи. Не сушит, не стягивает.
Срок годности продукта после начала использования составляет 12 месяцев.
Продукт не вызывает аллергических реакций. Подходит для всех типов кожи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежный уход за кожей.