Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Отличный, красочный фильм!
Достоинства: Зрелищность, яркость, много цепляющих моментов.
С самого начала фильм немного утомляет: беготня по лесу обросшего Росомахи… Если честно, то такого начала я не ожидала, хотя он почти во всех фильмах появлялся неожиданно для зрителя и каждое появление было по своему заинтригованно. Но уже к середине и ближе к концу фильм не оставил радушной. Спасение девушки, беготня по всей Японии от преступников – все в стиле Росомахи.
Единственный момент, который особо задел – это его лишение бессмертия и становления смертным. Мне его даже на этом моменте стало немного жалко. Причем бессмертия он лешился по воле того, кто его попытается убить. Этот момент тоже сильно зацепил.
Порекомендовала бы фильм любителям зрелищной фантастики, так как фильм просто наполнен невероятными и в то же время захватывающими моментами!
Общее впечатление | Отличный, красочный фильм! |