Отзыв: Мыло Аист "Дегтярное" - На волосы не решусь, а от прыщей дегтярное мыло помогает!

Достоинства: Помогает от прыщей
Недостатки: Специфический запах
Народ сейчас возвращается назад к природе, и если раньше дегтярного мыла чурались, то сейчас спрос на него возрастает:
Куча компаний занялось его производством.
Я пробовала мыла невской косметики, весна, аист и еще какое-то, видимых различия не заметила - только у весны состав помягче, все остальные практически под копирку.

На волосы его я ни за что не решусь попробовать, так как однажды был опыт, который ничем хорошим не закончился. Поэтому воздержусь.
А вот мое лицо уже без этого мыла не может представить себе жизни:)

Да и запах мне не кажется отвратительным. Все равно же смывается потом.

Главное, после умывания дать коже хорошее увлажнение: либо средства с алоэ на день, либо соответствующие кремики на ночь. Ну и тоник, чтобы восстановить нарушенный ph баланс кожи - обязателен.

Что хорошего делает дегтярное мыло с моей кожей:
Антибактериальный эффект очень ярко выражен, за ночь воспаления после него не появляются.
Чтобы ужас как сушило - я такого не заметила. Обычные умывалки периодически могут так иссушить кожу, что дегтярному мылу с ними трудно будет конкурировать по этому вопросу:)

В общем, я только за то, чтобы народ вспомнил традиционные способы ухода за кожей от наших мам и бабушек и хоть раз попробовал это легендарное мыло:)
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На волосы не решусь, а от прыщей дегтярное мыло помогает!

ZAZA12
попробую