Отзыв: BB крем Elizavecca Milky Piggy - Прекрасный ВВ-крем, который отлично выравнивает тон лица и в добавок, защищает от солнышка
Достоинства: не сушит, не подчёркивает шелушения, выравнивает тон, не забивает поры
Недостатки: забивается в складочки
Всем привет!
Сегодня расскажу про BB крем Elizavecca Milky Piggy, который я заказала на весенне/летний период, так как он содержит защиту от солнца, что очень практично.
Основная информация:
Цена: около 800 рублей
Объём: 50 мл
Где купить: в любых интернет-магазинах, где представлен бренд Elizavecca
Страна производства: Корея
Срок годности: до даты, указанной на тубе
Изначально средство было упаковано в картонную коробку с очень милым и симпатичным дизайном. У всей продукции Елизавекка дизайн оригинальный и не повторяется. Само же средство находится в пластмассовом тюбике, дизайн аналогичен коробке.
ВВ крем отлично наносится на кожу, получается влажный финиш, поэтому я предпочитаю сверху проходиться прозрачной пудрой для достижения матовости кожи.
Для перекрытия серьезный недостатков лица он не подойдёт, а чтобы выровнить тон и скрыть небольшие постакне - идеально.
Ложится ВВ кем прекрасно, не подчёркивает шелушения, также обладает легким увлажняющим эффектом. Но коже не ощущается маской.
Единственный недостаток - забивается в складки, но это не так критично. Поры он не забивает, акне не вызывает. Аллергии и раздражения у меня не вызвал.
После использования на коже нет сухости, то есть он не сушит её. Также обладает SPF50, поэтому прекрасно подойдёт для весенне/летнего периода и будет отлично защищать от воздействия солнечных лучей.
В целом. использованием я осталась довольна, поэтому РЕКОМЕНДУЮ к покупке, достойный вариант.
Основная информация:
Цена: около 800 рублей
Объём: 50 мл
Где купить: в любых интернет-магазинах, где представлен бренд Elizavecca
Страна производства: Корея
Срок годности: до даты, указанной на тубе
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасный ВВ-крем, который отлично выравнивает тон лица и в добавок, защищает от солнышка |