Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - Извинитесь... или "веселитесь"

Достоинства: Интригует. Интересно, что будет дальше
Недостатки: Раздражает идиотское поведение семейки)
Ужасы, триллер, комедия. Именно такая последовательность фигурирует после слова жанр на обложке этого фильма. Глянув комменты перед просмотром фильма, и оценив значительный перевес в пользу положительных, было принято жать на "play".

Фильм абсолютно не обычный, выходит за рамки привычных ужасов или триллеров. Про комедию говорить вообще не буду, воздержусь.
Истерия и нервное напряжение у главных героев наблюдается с самого начала картины. Самое забавное, что, глядя на всю эту идиотскую модель поведения главы семейства, она начинает раздражать, и как результат, доводит зрителя (меня) до желания присоединиться к водителю в белом авто. В фильме превалирует огромное количество глупых ситуаций, которые стали результатом действий именно главы семейства.
В целом фильм повествует о противостоянии дисциплины, силы и сдержанности против дерзости, хамства и позерства.
Фильм интересный, вызывает целую гамму различных эмоций (и положительных, и отрицательных). К просмотру рекомендую.

Ужасы, триллер, раздражитель. Да-да "раздражитель", думаю благодаря фильму "Преследование" зародился новый жанр в современном кино)
Время использования 2020
Общее впечатление Извинитесь... или "веселитесь"

SpecialAdviser
Ну похоже, один из тех фильмов, создатели которого, умышленно заставляют зрителей ненавидеть героев и болеть за монстра, кстати это популярный ход и до сих пор работает))
Ivakin
Да, все верно, полностью согласен. Хороший ход, чтобы приобщить зрителя к активному участию.
SpecialAdviser
Ну да,если заставить сопереживать труднее, то проще заставить ненавидить или желать смерти,эти чувства вызвать проще!!!)