Отзыв: Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker - Не вдохновили, не подсадили на этот бренд.
Достоинства: съедобный, даже вкусный.
Недостатки: в общем - не ахти! (на вкус моей семьи).
От этого "Доктора..." знаю хлебцы-удальцы с разными вкусами - больше не покупаю, и меньше тоже - не моё это воздушное модное чудо продуктовое )
Теперь, вот, обратила внимание в магазине на красивый пакетик пудинга - на пробу купила.
ну, я добавила-размешала-разлила в формы-остудила...
почти все, судя по отзывам (они же пишутся для нашего информирования )) - в восторге (магия "ненашенского" названия )) Редкие, робкие оценки, что у кого-то получился жидким, или слишком сладким, еще что-то "не то".
Нам, никому, не понравился - справедливости ради, пудинг вкусный (еще бы! из таких-то продуктов )), но какой-то "мокрый", мягкий; желе - и то плотнее.
но всё это индивидуально; возможно, я пудинг с чем-то путаю, а он и должен быть таким - то, что "Д-р Оеткер" прописал ))
Между прочим (любопытства ради посмотрела), производство в Белгороде, в отдельном... чём-то, специализированное ЗАО такое там есть; а учредители - в столице, знакомый адрес, я недалеко там жила когда-то )) по-соседски, поддержу ))
ну, я добавила-размешала-разлила в формы-остудила...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не вдохновили, не подсадили на этот бренд. |