Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Шикарный смартфон

Достоинства: Шикарный большой дисплей ,р Автономность ,Камера ,Доступный,Отпечаток под экраном ,Шикарный внешний вид ,соотношение Цена -Качество.
Недостатки: Средний динамик воспроизведения , качество материалов использованных при изготовлении смартфона (пластик).
Покупал данный смартфон сомневаясь в выборе между целым рядом смартфонов в данном классе. В итоге остановился на нем, о чем ни секунды не пожалел. Смартфон шикарный, свою цену оправдывает на все 100 % процентов.

Новая оболочка самсунга на 10 андройде, имеет самый широкий функционал и простой для взаимодействия с ней из всех оболочек которыми я пользовался, очень грамотно все реализовано ничего лишнего, все очень легко и просто настраивается под себя. Экран смартфона это просто космос, яркий, сочный амолед, ну нету за такую цену таких экранов в смартфонах с вырезом как во флагманских моделях от самсунг. Пользуюсь уже четыре месяца и не нарадуюсь с каждым днем открываю для себя только с лучшей стороны.

Батареи смартфона при тяжелой нагрузке хватает на целый день. Снимает телфон как крепкий середнячок. Отпечаток телефона отрабатывает на ура (если имеются проблемы со скоростью работы и распознанием отпечатка, попробуйте один простой лайфхак настройте все варианты отпечатка на один и тот же палец ). Опять таки, нету телефонов без минусов и в нем они имеются, я выделил только два. Достаточно средний динамик для воспроизведения аудио и посредственное качесто материалов смартфона (он сделан из пластика и это ощущается ). Но плюсы с лихвой покрывают те два маленьких минуса, обусловленых низкой ценой смартфона, на чем то же Самсунг должен был сэкономить. Оценка 9/10
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб