Отзыв: Фильм "Агент Лев" (2020) - Лёгкий фильм для одноразового просмотра
Достоинства: Сюжет, актерский состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие друзья.
Только что посмотрела этот фильм и сразу же пишу этот отзыв, пока нахожусь под впечатлением от увиденного.
Итак, это фильм французского производства.
Хочу заметить, что я не являюсь любителем французского кино, но этот фильм довольно нормальный у них получился.
Не такой как все.
Надоели заезженный сюжеты.
В этом фильме как раз таки показана интересная история, в которой до самого конца я все таки не могла понять действительно ли этот человек был сумасшедший или нет.
Фильм об одном пациенте из дурдома и его лечащем враче.
Что может быть общего у этих людей?
Пациент считает себя спецагентом, который служил в спецслужбах и участвовал в самых сложных операциях.
Однажды он говорит своему врачу, что у того украдут его жену и скорее всего ее убьют, и этого же дня она пропадает
Тогда врач верит пациенте по кличке "Лев", устраивает ему побег и тут начинаются ихние приключения...
Я думаю, и вам будет интересно узнать что все таки за человек этот Лев и почему он находился в психушке, но для этого нужно досмотреть фильм до самого конца.
Этот секрет раскрывается в последних минутах фильма, так что интрига есть .
Ещё одно хочу сказать.
Фильм довольно динамичный.
Не затянут.
Скажу, что все очень интересно задумано.
Есть смешные моменты.
Фильм приключенческий, но как комедия слабоват.
Не было таких моментов, чтобы прямо хотелось смеяться.
Интересно наблюдать за этим Лео, за его фантазиями и разными выкрутасами, которые он придумывает на ходу, хотя многие из них совпадают с правдой.
Актерский состав фильма довольно хороший.
Я этих актеров вижу впервые, но они мне понравились.
Не могу сказать, что буду этот фильм пересматривать ещё раз.
Это вряд ли, но для одноразового просмотра он пойдет.
Ещё, хочу заметить, что в фильме нет никаких пошлостей, что мне очень понравилось.
Так что я рекомендую этот лёгкий приключенческий фильм к вашему просмотру.
Спасибо вам что читаете мои отзывы.
Желаю всем здоровья и хорошего настроения.
До новых встреч.
Итак, это фильм французского производства.
Не такой как все.
Надоели заезженный сюжеты.
Фильм об одном пациенте из дурдома и его лечащем враче.
Что может быть общего у этих людей?
Этот секрет раскрывается в последних минутах фильма, так что интрига есть .
Ещё одно хочу сказать.
Фильм довольно динамичный.
Не затянут.
Скажу, что все очень интересно задумано.
Есть смешные моменты.
Фильм приключенческий, но как комедия слабоват.
Не было таких моментов, чтобы прямо хотелось смеяться.
Актерский состав фильма довольно хороший.
Я этих актеров вижу впервые, но они мне понравились.
Не могу сказать, что буду этот фильм пересматривать ещё раз.
Это вряд ли, но для одноразового просмотра он пойдет.
Так что я рекомендую этот лёгкий приключенческий фильм к вашему просмотру.
Спасибо вам что читаете мои отзывы.
Желаю всем здоровья и хорошего настроения.
До новых встреч.
Общее впечатление | Лёгкий фильм для одноразового просмотра |