Отзыв: Гель от прыщей от Oriflame Pure skin Spot SOS gel - Хороший гель
Достоинства: Эффективность
Хотелось бы поделиться с мальчиками и девочками отзывом о геле от прыщей. Знаю, многие не верят, что есть такое средство, которое может действительно избавить от прыщей быстро и навсегда.
Я тоже не верила изначально, пока не купила и не попробовала это средство. Я очень много других средств перепробовала, ничего не помогало, ходила даже на переливание крови, это дало конечно эффект положительный, но совсем не надолго. Данный гель против прыщей действительно эффективен, он способствует снятию покраснения, уменьшает зуд. Гель данного производителя и в самом деле помогает, проверено на собственном опыте. Он настолько эффективный, что можно прекратить поиски другого средства для устранения данной проблемы. Я уже пользуюсь данным средством более года, о чем ничуть не жалею. Всем рекомендую это средство, не только девчонкам, но и мальчикам, мужчинам. Кто еще ищет средство от прыщей, у кого проблемная кожа и ничего не помогает, кто перепробовал множество способов и все безрезультатно, то можете смело заказывать данное средство от прыщей в компании орифлейм. Вы ничуть не пожалеете о своей покупке, это я точно знаю. Заказать товар можно, насколько я знаю, на официальном сайте компании орифлейм, оформить с доставкой заказ в ваш родной город, так же можете заказать товар у представителя компании, и оформить доставку на дом. Что касается стоимости геля данного производителя, то я не сказала бы, что он дешевый, нет, тюбик геля против прыщей достаточно маленький, но для точечного применения в самый раз подходит. Всем советую приобрести этот гель, он действительно эффективно борется с прыщами. Если вам не помогло с первого раза, то не стоит отчаиваться, возможно, нужно попробовать еще. Мне иногда помогает лишь на второй или даже третий раз, геля хватит приблизительно на месяц, если редко появляются прыщи, то на более длительное время хватает его.
Хотелось бы еще предупредить, что любое средство, абсолютно каждое может не подойти к конкретному человеку, но это не означает, что товар не качественный, рекомендуется проконсультироваться с косметологом или с дерматологом. Мне например данный гель против прыщей посоветол косметолог, она сама им лично пользуется. Существует конечно много сейчас средств против прыщей, но достойные только единицы. Я свой выбор сделала, теперь выбор за вами.
Попробовать стоит, хуже точно не станет, точнее станет только лучше.
Спасибо производителю, спасибо компании за качественный товар.
Попробовать стоит, хуже точно не станет, точнее станет только лучше.
Спасибо производителю, спасибо компании за качественный товар.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший гель |