Отзыв: Мазь Озон Фармацевтика "Ихтиоловая" - Для красоты можно и потерпеть

Достоинства: Убирает гнойники Подкожные прыщи Хватает надолго Недорого
Недостатки: Резкий запах мазута Оставляет следы на одежде
Некоторое время меня мучила проблема гнойных прыщей, это не только противно, но и больно. Особенно ещё подкожные прыщи, самые болючие. Косметолог предложил купить мне недорогое средство, ихтиоловая мазь. Слышала о ней впервые. Зашла в аптеку и купила по цене 50 рублей за 25 грамм. Обычно как я поняла такая мазь стоит не больше 100 рублей. Вымыла лицо и начала пробовать для меня эту новинку. Тюбик обычный на вид, сдавлен из тонкого металла. Сама масса коричневого цвета с резким запахом. Напоминает мазут. Довольно жирная и оставляет за собой следы на одежде. Так что будьте аккуратнее. Намазала на проблемные участки. И увидела вау эффект. Из гнойных прыщей вышла весь гной на

Мазь Озон Фармацевтика Ихтиоловая фото

вверх, я просто вытерла этот гной и все. Как будто он сам их выдавил. В конце остаётся только красный точка без гноя, котирую можно вылечить уже другим препаратом или опять этой же мазью. Подкожные прыщи тоже лечит быстро, боль уходит за весь день в никуда. Короче говоря это находка, главное потерпеть запах и на лице он выглядит конечно не очень красиво. Но красота требует жертв, так что уме равно. Мне очень понравилось
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для красоты можно и потерпеть

badoffgood
главное ,что помогла