Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Очень нравится
Достоинства: Мягкое, хорошо мылится, смягчает руки, равномерно и не быстро расходуется, не дорогое
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте читатели.
Нынче очень актуальна тема мытья рук. А каким мылом вы моете руки?
Я обычно предпочитаю жидкое мыло, но сейчас очень полюбилось и почему-то психологически кажется более "надёжным" именно кусковое мыло, как хозяйственной, так и туалетное.
Моя мама всегда моет руки только кусковым мылом и меня потихоньку за эти два месяца домашнего "заключения" чую переучит.
Недавно, как раз перед карантин ом, она закупилась в хозтоварах туалетные крем-мылом по акции от марки "Невская косметика".
При намыливании на руках образуется плотная пена и ощущение, как будто нанесли крем для рук.
Мыла надолго хватает.
Вот оно как выглядит в использовании.
Всем рекомендую.
Нынче очень актуальна тема мытья рук. А каким мылом вы моете руки?
Мыла надолго хватает.
Вот оно как выглядит в использовании.
Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |