Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Удобная и качественная щётка для малышей

Достоинства: Мягкая щетина, удобная ручка для ребенка, яркая
Добрый день!!! Уход за зубами необходимо начинать уже с появления первого зуба. Для удобства родителей и малыша сначала можно использовать специальные одноразовые салфетки для полости рта, а затем уже очищать зубы щеткой. В своём отзыве хочу рассказать о зубной щетке фирмы ROCS.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Сама щётка имеет очень мягкую щетину, которая при очищении не повреждает десна. Ручка эргономична и имеет красивый зелёный оттенок. Благодаря своеобразной форме ручки ребёнок не сможет глубоко просунут в полость рта зубную щётку. В процессе эксплуатации щетинки не вылезают, следовательно, риск подавится щетиной минимален. Прочитала в некоторых отзывах, что щётка очень сильно пушится при неправильном использовании. Возможно, если ребёнок Ее грызёт, то вполне вероятно. Менять рекомендуется раз в два месяца, в принципе как и взрослые щётки. К покупке рекомендую, но только если родители сами будут чистить ребёнку зубы или под присмотром.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная и качественная щётка для малышей

Катюшка-777
Тоже дочке такой щеткой чистим
fegehe
Мы такую же купили внучке. Хорошая щетка
TeleEle
Очень удобная ручка, покупаем такую.
AleksandrovnaAl
Тоже такую покупали, понравилась
Mikamila90
У племянника такая, они очень довольны
Nikita3553
Интересная форма
Лапушечка
Вот также подумала, именно о форме )
Юля 356
И нам нравится.)) Пользуемся.
GRtanya
Какая милая)
klubnichka15
у нас такая же была щетка.
Gostya2502060
Наша первая щетка. Но она быстро выходит из строя
Asena2018
Бысто изнашивается