Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Наконец-то он закончился.
Достоинства: Не могу ничего написать, так как он мне не подошел.
Недостатки: Сушит кожу рук.
Всем доброго времени суток!
У меня сегодня уборка на полке где стоит косметика, подчищаю лишние тюбики от кремов. Про один уже написала, это крем для рук "Hand Care", на очереди "Оливковый".
Сама его не покупала, подарили в наборе.
Все та же любимая фирма Белита. Очень люблю ее продукцию.
Крем находится в тюбике объемом 150мл.
Мучила я этот крем очень долго и вот наконец-то он закончился.
Могу сразу и откровенно сказать, что этот крем совсем мне не подошел.
Хоть и написано, что он хорошо восстанавливает и выравнивает поверхность кожи рук, предотвращает потерю влаги, но... для сухой и очень сухой кожи он все таки не подходит. После нанесения крема на руки, в мелких трещинках начинается пощипывание. Крем сушит кожу, но никак ее не увлажняет.
Как всегда, состав для "любителей" парабенов и разбора на составляющее компонентов крема.
Для меня уже давно состав не имеет значения, так как без крема для рук я обходиться не могу.
Крем средней консистенции, белого цвета. При нанесении на теплую кожу рук, начинает растекаться или проще говоря-плавится.
Крем с запахом талька и "где-то там далеко" чуть-чуть масло оливы.
Рекомендовать буду, а там уж вам решать, покупать или нет.
Сама его не покупала, подарили в наборе.
Все та же любимая фирма Белита. Очень люблю ее продукцию.
Крем находится в тюбике объемом 150мл.
Мучила я этот крем очень долго и вот наконец-то он закончился.
Могу сразу и откровенно сказать, что этот крем совсем мне не подошел.
Крем с запахом талька и "где-то там далеко" чуть-чуть масло оливы.
Рекомендовать буду, а там уж вам решать, покупать или нет.
Общее впечатление | Наконец-то он закончился. |