Отзыв: Снотворное Донормил - Снотворное которое вернуло мне мой полноценный сон.

Достоинства: быстро засыпаешь,нет чувства усталости с утра
Недостатки: не нашла
Привет друзья.
Был у меня случай правда в далёком прошлом лет десять тому назад, случился один печальный случай. На протяжении двух недель после него у меня случилась жуткая мигрень и нарушился сон, я могла вообще не спать по двое суток а если и засыпала то на часика 3-4 не больше. Пришлось сходить к врачу на обследование и тут то врач мне и прописал снотворное "Донормил"

До сих пор помню маленькие таблетки прямоугольной формы с делением на пополам, размер у них не большой.
Таблетки в пластиковом контейнере по 30 штук.
В коробке с препаратом есть вся подробная инструкция о препарате.
Я принимала их по назначению врача по одной таблетке за 15 минут до сна, могу сказать с точностью что таблетки эффективны после приема ты засыпаешь в течение 1,5 часов.
Сон нормальный, утром просыпаешься бодрый, нету чувства усталости или сонливости.
Я принимала препарат в течение недели благодаря ему я начала нормально высыпаться и нормализовался сон, побочных эффектов он у меня не вызвал.
Однозначно данный препарат мне помог.
Если у Вас возникнет необходимость в таком препарате, проконсультируйтесь с врачом... И будьте здоровы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Снотворное которое вернуло мне мой полноценный сон.

Викуша 25
Проголосую за вас позже, на вас лимит. Хорошо, что у вас сон нормализовался.
Tina251
спасибо)
Марина Пунько
Отлично, а нужен рецепт, так не продают?
Tina251
В инструкции указано что за рецептом,но думаю продают и без.