Отзыв: Ряженка "Б.Ю.Александров" - Из-за неё я стала смаковницей:)
Достоинства: Очень вкусная густая ряженка от известного производителя, к тому же в удобной пластиковой бутылке. Довольно жирная, вкус сквашенного нежного топлёного молока. Нравится смаковать её глоточками.
Недостатки: Неудобно остатки выливать из бутылки, довольно много остаётся внутри. Высокая цена.
Марка Б. Ю. Александров давно и уверенно знакома всем любителям глазированных сырочков. Как можно забыть или не заметить такие творожные сырки премиум-сегмента, одни из первых в нашей стране выпускавшиеся в двойной презентабельной оболочке - фольгированной и, поверх неё, в коробочке.
И вот новый продукт от марки Б. Ю. Александров - ряженка. Долго думала, покупать ли, ведь цена по сравнению с другими марками значительно дороже: за поллитра - 79 рублей. Но потом решилась на пробу.
Бутылочка ярко-оранжевая (люблю этот цвет!), её сразу заметно на полке супермаркета.
Единственное, что меня волнует, что продукт точно также обволакивает и стенки посуды (своей родной бутылки, стаканчика), а потому очень много неиспользованной ряженки остаётся впустую просто на стенках. И как ни переворачивай бутылку, как не тряси её, остатки ряженки никак не хотят стекать с поверхности...
Ряженку от Б. Ю. Александрова рекомендую. А пока это ещё новинка (я только впервые увидела её в супермаркете Перекресток), то качество и вкус у неё идеальные, сбалансированные. Именно таким и должен быть качественный молочный продукт. Отличный питательный перекус на полдник, ужин или как у меня сейчас - на завтрак:)
Время использования | 1 бутылочка |
Год выпуска/покупки | 2020 |