Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Доступный современный смартфон для каждого.

Достоинства: Цена, экран, быстродействие.
Недостатки: Нет отпечетка пальца.
Приветствую вас, дорогие читатели. Данный телефон покупал жене для работы в декабре 2019го за 6500 руб... Сейчас он стоит даже дешевле.

Смартфон Huawei Honor 7A фото

Остановился именно на этой модели, так как сам пользуюсь Honor 6a (предыдущая модель) уже 2.5 года и считаю, что вполне удачный выбор за небольшие деньги. Хотя 7а является аналогом, но всё же имеет небольшие отличия- чуть больше экран, но отпечаток пальца почему-то наоборот разработчики решили убрать. Во всём остальном они одинаковы.

Итак, что касается комплектации. Коробка синего цвета, что стандартно для Honor.

Смартфон Huawei Honor 7A фото

В комплекте всё стандартно- зарядное устройство, скрепка для слота под Sim карты, инструкция.

Смартфон Huawei Honor 7A фото

По функциональности и качеству всё вполне не плохо. 2 Гб оперативки, 16 встроенной, 4 ядра процессор- минимально для нашего времени, что комфортно пользоваться сёрфингом, соц сетями. Матрица, на мой взгляд, яркая и красочная.

Honor 7a

Камера снимает почему-то хуже, чем у предыдущей модели Honor 6a, что нас конечно разочаровало. Возможно установлена более дешевая матрица, либо брак, не знаю.

Ну а в общем смартфон стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Доступный современный смартфон для каждого.

oksanas81
Жаль, что камера подкачала.
Евгений Крафт
Хочу взять у кого-нибудь такой же для равнения камер, может просто брак.
oksanas81
А что в отзывах остальные пишут про качество фото?
Евгений Крафт
Некоторых и на дорогих моделях не устраивает качество, а кто-то и дешевым аппаратам рад. У всех разные потребности, поэтому это только по факту два одинаковых сравнивать надо.