Отзыв: Сериал "Казаки" (2016) - казак честь не кинет, хоть головушка сгинет (казачья пословица)
Достоинства: сюжет; тематика; актерский состав; музыка; картинка; операторская работа
Детективно-криминальный остросюжетный сериал "Казаки" ранее показывали по НТВ, но я смотрела его урывками и хорошо помню только сцену с мужиком, который спьяну оставлял свои ботинки около подъезда. В выходные муж предложил посмотреть фильм целиком, и я, конечно, согласилась. Хоть и поднадоели мне криминальные сериалы, но все-таки по динамике и накалу страстей с ними может сравниться разве что жанр триллера.
Вот и сериал "Казаки" оказался очень интересным, ярким и колоритным.
Действие его происходит в одной из станиц Краснодарского края, куда приезжает майор полиции Егор Даурский. Здесь его ждут события и встречи, которые изменят всю его жизнь.
Сериал увлекателен и полон острых моментов. Он заставляет переживать, но в то же время в нем есть и юмор. Хорошо показана жизнь кубанских казаков, их быт, традиции. Конечно, многое в сериале приукрашено и переосмыслено, но ведь на то это и кино.
Мне понравились не только сюжет, атмосфера, музыкальное сопровождение и операторская работа. Исключительно положительные впечатления оставил актерский состав сериала. Хороши Антон Пампушный, Евгений Сидихин, Полина Сидихина, Владимир Гостюхин и многие другие. Играют все отлично, душевно, эмоционально. Полина Сидихина многим почему-то не нравится, а мне кажется, что она молодец, полностью вжилась в свою роль и показала настоящий казачий характер.
Сериал "Казаки" я посмотрела с удовольствием, полностью погрузившись в происходящее. Было интересно, и я от души полюбовалась красивейшими видами южной природы.
Рекомендую.
Вот и сериал "Казаки" оказался очень интересным, ярким и колоритным.
Рекомендую.
Время использования | весна 2020 года |
Общее впечатление | казак честь не кинет, хоть головушка сгинет (казачья пословица) |