Отзыв: Крем GLENMARK Кандид 1% - Хорошее средство за маленькие деньги
Достоинства: Помогает, стоит не дорого
Недостатки: Не нашла
Крем Кандид можно сказать универсальное средство. Сегодня его рекламу часто показывают по ТВ, да и от многих хороших врачей я слышала об этом креме лишь только лесные отзывы.
Признаться честно, сама тоже о кандиде ничего плохого сказать не могу. Это противогрибковое средство, довольно широкого спектра применения. Данный крем продают во многих аптеках. Стоит он по современным меркам копейки, меньше 100 рублей. Упаковка стандартная. Крем белого цвета, впитывается не плохо, но полностью в кожу втереть его все-таки тяжеловато. Использовать нужно 3-4 раза в день. Нравится, что крем не обладает каким-то сильным запахом. Есть конечно немного, но он практически не чувствуется. По консистенции напоминает обычный нежирный крем. Легко смывается. Если говорить о действии, то "Кандид" свою функцию выполняет хорошо. Если следовать инструкции и наносить его на пораженные участки, уже на второй-третий день применения бывает виден не плохой результат.
Общее впечатление | Хорошее средство за маленькие деньги |