Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Хорошее средство по превлекательной цене

Достоинства: Цена, аромат, упоковка
Недостатки: Небольшое несоответствие с тем, что обещает производитель
Итак, поговорим о нашумевшом тонике для лица. Купила я его в магазине "Фикс Прайс", стоил он там 55 рублей за объём 250 мл., что очень даже выгодно.
Превлакла меня упоковка, вся такая яркая, с закосом на корейскую косметику.

Давай разберем каждый пункт из того, что обещает нам производитель:
Выравнивает микрорельеф кожи. Да это происходит, но не прям, что бы был Вау эффект.
Обладает лёгким эффектом пилинга. Ну по сути первый пункт вытекает из этого))
Устраняет блеск. А тут я удивилась, тоник и правда устраняет жирный и не красивый блеск вашей кожи.
Также в состав входят многие интересные и полезные компоненты: экстракт ромашки всегда хорошо, т. к. он обладает противовоспалительными свойствами. А алое успокаивает вашу кожу и ускоряет регенерацию клеток. Ну а ещё плюсом и смесь кислот гликолевой и молочной.
Что не менее важно, приятый цветочной фруктовый аромат, правда немного чувствуется какой то химозный запах.
Также удобный дозатор, который не позволяет вылить много продукта, так что хватит вам его надолго, даже с тем учётом, что вы как и я будете пользоваться им утром и вечером.
Всем советую этот продукт, даже не думала, что буду им так довольна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство по превлекательной цене

smyrfo4ka
проверьте состав данного средства на натуральность - там много чего вредного. хорошо что вам он подошел,а то мог и аллергия вызвать, как и прочие средства из фикса.
Alena-07
Спасибо за комментарий. Обязательно изучу состав))
smyrfo4ka
посмотрите.сейчас очень много сайтов по разбору составов.сама частенько заглядываю на них, а потом удивляюсь если средство не одобрено разбором.