Отзыв: Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici - Хотела сделать салат, но не удержала и случайно съела все тити

Достоинства: Вкус, размер
Недостатки: Неопознанный вид креветок, глутамат в составе
Меня хлебом не корми, дай морских гадов, да побольше. Одна проблема - стоят они космических цен. Но иногда, когда очень хочется, я все-таки беру. Решила замутить салат с морепродуктами - это вкусно и сытно и купила баночку креветок за 175 руб. Цена большая, учитывая что масса основного продукта в банке 110 гр.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Прозрачная баночка, видно что покупаешь.

Креветки небольшие, салатные. Они конечно наверняка тоже выросли в неволе, но по составу они лучше невольных королевских.

Сбоку можно почитать о составе - так вот в составе креветки тити ( а вы знаете что гугл не знает что такое креветки тити, и выдает только отзывы и продукты vici, странно на мой взгляд, или производитель растит свой выведенный сорт креветок?!), рассол, немного химии, и... глутамат натрия. Зачем?! Это же креветки. Пища богов и без глутамата... эх... я хотела 5 поставить, но нет.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Креветки в баночке разнокалиберные.

Креветки очищенные, отварные в рассоле Vici фото

Шкурка - панцирь только на одной попалась. Рассол солоноват, но не критично. Креветки плотные и хрустят. Короче мне было так вкусно (чертов глутамат), что попробовав одну, я случайно съела все.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хотела сделать салат, но не удержала и случайно съела все тити

Vchudo1989
Если честно захотелось креветок))))
Юля Шатунова
Я бы тоже не удержалась.
alemish
Немудрено съесть все, там на один зубок, только аппетит разыграть).
Lodochka74
Люблю креветки, стараюсь покупать по акции, так выгоднее и можно взять 2 банки, чтобы одну просто съесть, а из другой салат
Ольга9203
Люблю креветки
ZEBO-1
тоже люблю креветки именно маленькие ,они нежнее .
nikita4646
Это вкусно конечно, но вредно)
Laspalmas
Чем вредно?
nikita4646
В масле все это, и качество креветок сложно оценить)
Laspalmas
А у меня в рассоле!)
Netshopogolik
Вкусно) Нравится продукция этой ТМ
misninel
я вас понимаю, когда вы не смогли остановится и скушали баночку креветок.) Со мной так тоже бывает.
Katrin1287
Очень вкусные креветки. Люблю море продукты
Марьям76
Обожаю их, тоже такие покупаю))
iskra13
Прикольно, попробуем.