Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Вернули мне зрение!
Достоинства: Вежливый, доброжелательный персонал, Сервис, Комфорт
Недостатки: Не увидела!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре. Приехала в клинику на консультацию 21.02.20, прошла обследование, очень переживала смогу ли сделать операцию, т. к. был сложный диагноз: близорукость (-5,75/-5.5), амблиопия (или «ленивый глаз»), и достаточно высокий астигматизм (-3/-3,5). Скажу так, до этого ходила 11 лет в линзах, зрение не падало, но видимо увеличился астигматизм, неудобно было работать за компьютером, цифры плыли, сливались и надо было долго фокусировать зрение… Комплексное обследование длилось примерно 3 часа. На консультацию я записалась к Бурдей Артему Вячеславовичу, по рекомендации знакомой, которая делала у него операцию ранее. Кстати, воспользовалась Купоном на скидку, операция вышла на 500грн дешевле — мелочь, а приятно! Доктор все достаточно подробно объяснил по моему диагнозу, уведомил, что по моим показаниям мы сможем достигнуть результата зрения 0,5; но для меня это будут мои 100%, т. к. с детства я больше не видела, и когда одевали линзы посильнее- кружилась голова и ходить с таким зрением я бы не смогла. Я сразу записалась на операцию на следующий день, тоесть 22.02.20 к Бурдею. Операция прошла вовремя, успешно, по времени минут 5 максимум, в клинике провела около 2 часов. Сразу же отправились домой, по рекомендации доктора отдохнуть и полежать с закрытыми глазами часа 3, т. к. вышла анестезия и начались рези в глазах, жжение и слезы. Но это собственно и продлилось около 3-х часов, потом буквально за несколько часов сошло покраснение и вечером мы уже гуляли по Киеву. В солнцезащитных очках естественно, дабы избежать ветра, пыли и прочего. Глаза нельзя было трогать руками, пока все не заживет и не сойдет отек (я не трогала порядка месяца), капала капли — все стандартно.
По результату- на следующий день пройдя обследование (это еще при послеоперационном отеке (!) у меня уже был результат 0,6/0.7 — это даже немного лучше, чем планировалось. В даль зрение было отличное, вблизи немного в тумане, но это нормально. Вышла на работу через 2 дня после операции. За компьютером, конечно, сначала было сложновато, резкости не было, но с каждым днем зрение настраивалось все лучше! Радует, что астигматизм ушел полностью. Прошло 2.5 месяца, веду обычный образ жизни и о коррекции вспоминаю, только вечером, когда не нужно снимать линзы перед сном) Вижу хорошо, хотя понимаю, что это еще не конечный результат, и оно еще может улучшиться. Всем, кто боится, сомневается и т. д. могу посоветовать поскорее решиться на лечение и жить полноценной жизнью. Также участвую в программе Лояльности, в наличии имеются Купоны на скидку 500грн на операцию, Купон необходимо предъявлять сразу при заполнении регистрационной карточки на консультацию. Мой тел. 097-191-50-23, пишите/звоните, отвечу на все вопросы. Будьте здоровы!
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |